XRP добавляют на Coinbase Pro

XRP добавляют на Coinbase Pro

Криптобиржа Coinbase сообщила, что XRP станет следующей криптовалютой, которую добавят в профессиональную торговую платформу Coinbase Pro. Депозиты открыты со вчерашнего дня, однако торги стартуют только сегодня.

Торговля Ripple будет доступной для жителей  США, Канады, Сингапура, Австралии и Европейского союза. Площадка была вынуждена сделать поддержку XRP, поскольку у Ripple целая армия поклонников и развитая сеть партнеров.

Клиентам будут доступны следующие торговые пары: XRP/USD, XRP/EUR и XRP/BTC. К сожалению, пока неизвестно, когда XRP добавят в основную площадку. Как отмечает Techcrunch, ранее разрыв в листинге между основной площадкой и дополнительной составлял несколько недель. Поэтому остается немного подождать.

Напомним, что XRP – это третья по размеру капитализации криптовалюта на рынке ($13,27 миллиарда). Рынок мгновенно отреагировал на данную новость всплеском инвестиций и ростом стоимости XRP.

Ранее мы сообщали, что Enjin стал партнером Samsung.

Также мы писали, что BitTorrent теперь доступен для ввода и вывода на Bitfinex.

Подпишись на Твиттер и Телеграмм без рекламы, пока нас не прикрыли! Поддержи проект: поделись этой новостью с другом или стань чемпионом в комментариях ниже!