В конце апреля ожидается очередной токен-сейл Matic Network на Binance

В конце апреля ожидается очередной токен-сейл Matic Network на Binance

Осталось около суток для того, чтобы успеть купить токены BNB, которые можно будет использовать на следующем токен-сейле Matic Network, запланированный на 24 апреля на крупнейшей криптовалютной бирже Binance.

С таким сообщением сегодня выступили в твиттере разработчики популярной торговой платформы. Так, в объявлении говорится, что снимки счетов BNB будут выполнены уже менее, чем через 24 часа. Эти токены можно будет потратить на покупку виртуальных монет MATIC в том случае, если вы станете счастливчиков в ходе случайного отбора.

До очередного токен-сейла осталось всего 20 дней. Продажа монет Matic Network (MATIC), как и раньше, будет осуществлена на платформе Binance Launchpad.

Согласно новым правилам, для возможности покупки токенов необходимо удерживать на счету не менее 50 BNB. При этом продажа токенов состоится в период с 24 апреля 8:00 (UTC) по 26 апреля 14:00 (UTC).

Всего будущий блокчейн Matic Network будет включать 10 000 000 000 монет MATIC, тогда как для токен-сейла на Binance Launchpad будет выделено 19% от их общего числа. Таким образом, пользователям Бинансе для покупки будут доступны 1 900 000 000 токенов MATIC, стоимость которых установлена на уровне 0,00263 USD. Причем стоимость в BNB будет объявлена за 1 день до начала распродажи.

Всего принять участие в токен-селе Matic Network смогут не более 16 666 человек. Примечательно, что к оплате будут приниматься только токены BNB.

Более подробно узнать о запланированном мероприятии можно здесь.

Сегодня ранее мы писали, что Dogecoin продолжает свой ценовой рост, а также биржа Bitrue запускает торги токеном Cardano (ADA).

А недавно была опубликована статья, о том как мы участвовали в токен-сейле Celer Network.

Подпишись на Твиттер и Телеграмм без рекламы, пока нас не прикрыли! Теперь вы еще можете читать нас на Яндекс.Дзен. Поддержи проект: поделись этой новостью с другом или стань чемпионом в комментариях ниже!