Upbit заняла вторую строчку в рейтинге бирж CoinMarketCap

Upbit заняла вторую строчку в рейтинге бирж CoinMarketCap

На сегодняшний день лидирующей криптовалютной биржей на рынке виртуальных монет является платформа Binance. Ее суточный объем торгов превосходит $700 миллионов. Причем самый высокий оборот приходится на такие пары BitTorrent, как BTT/USDT и BTT/BTC.

Вслед за Binance на второй строчке списка криптовалютных бирж расположилась торговая площадка Upbit благодаря высокому суточному объему торгов для крипто-фиатной пары BTT/KRW, который составляет более $280 миллионов. Таким образом на торги BitTorrent приходится почти 75% всего торгового оборота биржи Upbit.

Биржи_05_02_2019_криптовалюта_Биткоин_токен_блокчейн_Эфир_Лайткоин_Рипл

Всего за 24 часа торговая платформа обрабатывает более $380 миллионов. Значимый вклад также отмечен со стороны таких виртуальных токенов, как TRON, XRP и Bitcoin.

Между тем на третьей позиции обосновалась биржа OKEx с суточным объемом торгов чуть выше $300 миллионов. Больше всего на площадке торгуются следующие монеты: Bitcoin, Litecoin, Ethereum и EOS.

В заключение стоит отметить, что 4 и 5 строчка рейтинга криптобирж досталась таким площадкам, как LBank и CoinBene. Их торговый оборот криптовалютами зафиксирован на уровне $290 миллионов.

Ранее мы писали, что банки Саудовской Аравии и ОАЭ примут участие в построении крипто-трансграничного коридора.

Не забывайте поучаствовать в бесплатном airdrop от BitTorrent.

А сегодня стало известно, что Форбс думает о криптовалюте XRP.

Подпишись на Твиттер и Телеграмм без рекламы, пока нас не прикрыли! Поддержи проект: поделись этой новостью с другом или стань чемпионом в комментариях ниже!