У Ripple появился новый платежный партнер

У Ripple появился новый платежный партнер

Компания Ria Money Transfer, присоединилась к платежной сети RippleNet. Ria Money является дочерним предприятием одной из крупнейших в мире платежный сетей Euronet Worldwide. На текущий момент к блокчейн сети Ripple (xCurrent) подключено более 200 финансовых компаний.

xCurrent позволяет банкам осуществлять прямые мгновенные денежные переводы между друг другом. Не имеет значения, где находится банк-клиент – все платежи осуществляются без учета границ и расстояний. Клиентам нравится то, что на услугу установлен скромный тариф, а также то, что платеж можно легко отследить.

Ria Money обслуживает клиентов в 155 странах, где у нее более 377 тысяч розничных точек. Согласно отчету ежегодный оборот транзакций компании составляет $40 миллиардов. Платежная сеть Money Transfer занимает второе место в мире среди высококлассных программ.

Ранее мы сообщали, что DigiFinex позволит покупать криптовалюты с помощью денежных карт.

Источник

Подпишись на Твиттер и Телеграмм без рекламы, пока нас не прикрыли! Теперь вы еще можете читать нас на Яндекс.Дзен. Поддержи проект: поделись этой новостью с другом или стань чемпионом в комментариях ниже!