TRON добавили на C2C-платформу OKEx

TRON добавили на C2C-платформу OKEx

Вчера мы писали, что компания OKEx готова наградить 10 пользователей криптобиржи за угаданную криптовалюту, которую сегодня должны были добавить на платформу «клиент-клиент».

Сегодня в твиттере разработчики крупнейшей биржи объявили о том, что цифровая валюта TRON (TRX) была интегрирована в C2C-площадку OKEx. Таким образом, виртуальная монета TRX теперь доступна для внебиржевой торговли по всему миру с такими фиатными валютами, как CNY, VND, RUB, THB и GBP.

Следующий твит компании содержит список из десяти счастливчиков, которые угадали добавляемую на C2C цифровую валюту:

Между тем основатель блокчейн-стартапа TRON Джастин Сан также объявил на официальной странице компании в твиттере об интеграции токена TRX в платформу «клиент-клиент» OKEx:

В конце прошлого месяца токены XRP и BCH были добавлены на C2C-платформу компании OKEx. Недавно мы рассмотрели в нашей публикации карту для крипто-фиатного обмена цифровой валюты XRP.

Не менее интересно будет почитать наш материал, посвященный росту криптовалюты Binance Coin (BNB). Также мы сообщали, что скоро пользователи iPhone также смогут хранить, отправлять и получать токены ETH с помощью встроенного крипто-кошелька браузера Opera.

Оставайтесь с нами, подписывайтесь на наш канал без рекламы в Твиттер и Телеграмм. Теперь вы еще можете читать нас на Яндекс.Дзен. Поддержи проект: поделись этой новостью с другом или стань чемпионом в комментариях ниже!