Томас Ли: прорыв Биткоина произойдет в августе

Томас Ли: прорыв Биткоина произойдет в августе

Основатель Fundstrat Global Advisors Томас Ли в интервью CNBC поделился мнением о ситуации на рынке. Он считает, что бычий рынок вернется через пять-шесть месяцев.

Томас Ли хорошо известен, как активный сторонник роста стоимости Биткоина. Еще в декабре он перестал давать свои прогнозы относительно сроков возвращения позитива на рынок. Однако на этот раз он предположил, что разворот произойдет уже в августе.

«На мой взгляд, ключевой показатель – это 200-дневная средняя».

Напомним, что согласно аналитическим данным, Litecoin (LTC), Binance Coin (BNB), Tron (TRX) и Maker (MKR) находятся выше своей средней цены как по отношению к USD, так и к BTC. А также Ethereum (ETH), Ripple (XRP), Cardano (ADA) и EOS находятся выше своей средней цены по отношению к BTC.

«BTC находится ниже $4000. Он пересечет 200-ю среднюю только к августу. Поэтому я считаю, что у нас есть окно в 5-6 месяцев до того, как Биткоин начнет выглядеть технически, как возврат к бычьему рынку».

Ранее мы сообщали, что Bloomberg считает Binance Coin горячим пирожком.

Также мы писали о том, что Bittrex добавляет целый ряд новых токенов.

Источник

Подпишись на Твиттер и Телеграмм без рекламы, пока нас не прикрыли! Теперь вы еще можете читать нас на Яндекс.Дзен. Поддержи проект: поделись этой новостью с другом или стань чемпионом в комментариях ниже!