Ripple попала в топ-50 финтех-компаний списка Forbes

Ripple попала в топ-50 финтех-компаний списка Forbes

Оказывается, еще в начале февраля, американский финансово-экономический журнал Forbes опубликовал ежегодный список 50 самых инновационных финтех-компаний мира на 2019 год. Примечательно, что в этот раз в него вошли несколько организаций, связанных с криптовалютами.

Таким образом, мы можем встретить в списке одного из наиболее авторитетных экономических печатных изданий в мире следующие криптовалютные компании: три криптобиржи, такие как Coinbase, Circle и Gemini, калифорнийский блокчейн-стартап трансграничных платежей Ripple и компания по добыче БиткоиновBitfury.

Помимо этих пяти организаций в списке Форбс находится еще одна блокчейн-компания под названием Axoni. Известно, что корпоративный блокчейн-стартап планирует использовать смарт-контракты для занятия ниши на нескольких крупнейших рынках деривативов в мире.

Изучить все 50 финтех-компаний рейтинга Forbes можно на официальном веб-сайте популярного экономического издания.

XRP_3_криптовалюта_блокчейн_биткоин_токен_лайткоин_биржа_рынок

На момент написания статьи цифровая валюта XRP, которая используется компанией Ripple для трансграничных платежей на платформе xRapid, занимает третье место в списке криптовалют по величине рыночной капитализации. Стоимость токена XRP находится возле отметки $0,3.

Стоит отметить, что общая капитализация криптовалюты превосходит $12,5 миллиарда, в то время как суточный объем торгов составляет более $1 миллиарда.

На интернет-странице аналитического агентства Seeking Alpha, представляющего собой контент-сервис для финансовых рынков, размещена публикация с техническим анализом виртуальной валюты XRP. Согласно отчету, цифровая валюта американского финтех-стартапа Ripple на начало февраля находилась в середине зоны консолидации, которая расположена около $0,33 за монету.

XRP_2_криптовалюта_блокчейн_биткоин_токен_лайткоин_биржа_рынок

На протяжении последних трех месяцев криптовалюта XRP торгуется в очень узком коридоре: $0,29 – $0,38. Вчера 24 февраля токен XRP поднимался в цене до $0,34 на фоне восстановления крипторынка.

Вчера же мы опубликовали статью, в которой рассказали о новых партнерах американского блокчейн-стартапа Ripple.

На днях мы также сообщали, что XRP и BCH добавили на C2C-платформу компании OKEx, представляющую собой крупнейшую биржу криптовалют.

А токен Binance Coin (BNB) недавно установил новый ценовой рекорд для пары BNB/BTC. Эмитентом BNB является организация Binance, у которой недавно состоялся успешный запуск децентрализованной биржи Binance DEX, доступ к которой помимо прочего можно получить с помощью аппарартных кошельков Ledger Nano S.

Подпишись на Твиттер и Телеграмм без рекламы, пока нас не прикрыли! Поддержи проект: поделись этой новостью с другом или стань чемпионом в комментариях ниже!