Прямой обмен токенов на Coinbase

Прямой обмен токенов на Coinbase

Разработчики популярной американской биржи Coinbase напоминают в твиттере, что на торговой площадке доступен прямой обмен между Bitcoin и несколькими виртуальными монетами.

Таким образом, на бирже доступна конвертация Биткоина с такими цифровыми токенами, как Ethereum (ETH), Ethereum Classic (ETC), Litecoin (LTC), 0x (ZRX) и Bitcoin Cash (BCH). Твит компании Coinbase содержит видео с кратким обзором того, как выполнить прямой обмен токенов.

Напомним, что такая конвертация цифровых монет стала доступна на бирже Coinbase еще в прошлом году в рамках мероприятия «12 дней с Coinbase».

Также ранее стало известно, что кошелек американской компании Coinbase Wallet, доступный на операционных системах iOS и Android, сможет хранить зашифрованные копии приватных ключей пользователей в облачных сервисах iCloud и Google Drive.

Между тем в начале текущего месяца команда Coinbase объявила об интеграции цифровой валюты Bitcoin в криптовалютный кошелек Coinbase Wallet, а также сообщила о вступлении в партнерство с популярной платежной системой PayPal.

В свою очередь в конце прошлого года мы писали о том, что ведущая криптовалютная биржа Coinbase выполнила перемещение рекордного количества криптовалюты в хранилище.

Читайте также нашу сегодняшнюю новость о смещении лидера — Binance торговой платформой Bit-Z.

Подпишись на Твиттер и Телеграмм без рекламы, пока нас не прикрыли! Поддержи проект: поделись этой новостью с другом или стань чемпионом в комментариях ниже!