OKCoin запустила сервис пассивного дохода PiggyBank

OKCoin запустила сервис  пассивного дохода PiggyBank

Криптобиржа OKCoin сообщила о запуске бета-версии сервиса PiggyBank. Это новый продукт, который позволит клиентам ежедневно получать прибыль в виде процентных платежей. Кроме того, сообщается о появлении новых торговых пар и о запуске маржинальной торговли.

В команде OKCoin прокомментировали событие следующим образом:

«Мы разработали новый продукт для того, чтобы предоставить клиентам инструмент, на котором они бы смогли получать ежедневную прибыль, даже несмотря на текущий рынок».

А также пользователи получили возможность отправлять активы со счета на счет внутри биржи без соблюдения минимального лимита. Правила для маржинальной торговли изменили, ориентируясь на снижение затрат клиентов. Важным изменением стал перевод суточного процента заработка на ссудах криптовалюты в фиксированный часовой процент.

На площадке появились новые пары для маржинальной торговли: LTC/USD, ETC/USD, BCH/USD, XRP/USD, TRX/USD и USDT/USD. Максимальное плечо теперь составляет 3х.

Пользователи смогут получить доступ к PiggyBank через меню пользователя. Таким образом, инвестиции, перевод средств и получение пассивного дохода — все находится в одном месте.

Стоит отметить, что размер пассивного дохода от сдачи в аренду криптовалюты не отображается в первый день. Для удобства пользователей биржа предусмотрела автоматический перевод средств с пользовательского счета на счет в PiggyBank.

Пока весь крипторынок спал Binance Coin с начала года прибавил 120%. В чем причина такого успеха? Читайте наше исследование!

Ранее мы сообщали, что TokenPay запускают DEX-биржу eFIN и дарят 1000 EFIN за регистрацию.

Также мы писали о том, что TRON добавили на C2C-платформу OKEx.

Источник

Подпишись на Твиттер и Телеграмм без рекламы, пока нас не прикрыли! Теперь вы еще можете читать нас на Яндекс.Дзен. Поддержи проект: поделись этой новостью с другом или стань чемпионом в комментариях ниже!