Макс Кайзер ожидает Биткоин по $100 000

Макс Кайзер ожидает Биткоин по $100 000

Недавно бывший трейдер и известный ведущий телевизионных передач Макс Кайзер заявил, что в будущем Биткоин достигнет цены $100 000.

По его мнению, в декабре прошлого года на уровне $3200 токен BTC прошел окончательное ценовое дно. Также он считает, что Биткоин может стать лучшим средством сохранения денежной массы, потеснив золото.

В свою очередь Макс Кайзер уверен, что большой рост стоимости BTC пойдет только на пользу крупнейшей криптовалюте, поскольку это приведет к снижению волатильности и сделает цифровую валюту более удобным средством для обмена. При этом он уверен, что катализатором нового большого буллрана станут институциональные инвесторы.

Между тем он отметил:

«Я до сих пор держу позиции по Биткоину открытыми, которые я намерен закрывать, начиная с отметки 100 000 долларов».

В настоящее время многие эксперты полагают, что для достижения Биткоином такой целевой отметки может понадобиться довольно продолжительное время. Однако, такие крупнейшие игроки, как TD Ameritrade, Fidelity и Bakkt, планирующие вхождение в криптовалютную индустрию в ближайшее время, способны взорвать рынок криптовалют, что в свою очередь спровоцирует быстрый рост к $100 000.

Ранее мы отмечали в нашей новостной ленте, что Биткоин вновь стремится к отметке $8000. Между тем на следующей неделе команда криптобиржи DigiFinex запланировала распродажу токенов BTC с 44%-ой скидкой.

Оставайтесь с нами, подписывайтесь на наш канал без рекламы в Твиттер и Телеграмм. Теперь вы еще можете читать нас на Яндекс.Дзен. Поддержи проект: поделись этой новостью с другом или стань чемпионом в комментариях ниже!