Листинг Bible Coin (GIB) на бирже DigiFinex

Листинг Bible Coin (GIB) на бирже DigiFinex

Сегодня 8 марта на торговой площадке DigiFinex запланирован листинг цифровой валюты Bible Coin (GIB). Согласно объявлению, внесение депозитов будет открыто в 10:30 (GMT+8).

Торговля криптовалютой GIB станет доступна пользователям криптобиржи DigiFinex с 10 апреля 10:30 (GMT+8). В распоряжении клиентов будет только один торговый инструмент: GIB/BTC. Вывод виртуальных монет Bible Coin также станет доступен со среды 10:30.

Как заявляет команда DigiFinex, в честь листинга криптовалюты запланирован airdrop с общим фондом 500 000 GIB. Узнать все подробности добавления цифровой валюты и airdrop можно на этом веб-сайте. На этой интернет-странице также можно поближе познакомиться с самим блокчейн-стартапом.

В настоящий момент криптовалютная биржа DigiFinex занимает вторую строчку в рейтинге торговых площадок с суточным торговым оборотов $1,76 миллиарда. Лидеров в торговле криптовалютами на сегодняшний день является платформа OKEx. Ее суточный объем торгов чуть больше, чем у DigiFinex, и составляет $1,86 миллиарда. Binance сегодня расположилась на третьем месте.

Биржи-08-04-2019

Оставайтесь с нами, подписывайтесь на наш канал без рекламы в Твиттер и Телеграмм. Теперь вы еще можете читать нас на Яндекс.Дзен. Поддержи проект: поделись этой новостью с другом или стань чемпионом в комментариях ниже!