Криптобиржа Bitrue добавляет новые торговые пары с XRP

Криптобиржа Bitrue добавляет новые торговые пары с XRP

Сингапурская криптобиржа Bitrue добавляет XRP торговые пары для Zilliqa (ZIL), IOST, Golem (GNT) и ICON (ICX). Это означает, что общее число XRP-пар на площадке выросло до 38.

Bitrue, которую запустили в 2018 году, быстро приобрела популярность среди сообщества Ripple за ее поддержку криптовалюты и энтузизм в продвижении. Интересно, что XRP стала базовой валютой для биржи с первого дня работы (19 июля 2018).

О запуске дополнительных валютных пар стало известно из твиттера биржи:

На текущий момент биржа поддерживает следующие XRP-пары: BCH/XRP; ETC/XRP; GTO/XRP; GUSD/XRP; KNC/XRP; LINK/XRP; LTC/XRP; PAX/XRP; QKC/XRP; TUSD/XRP; WAN/XRP; WTC/XRP; ZRX/XRP; XRP/BTC; XRP/USDT; XRP/ETH; XRP/TRX; XRP/XLM; XRP/NEO; XRP/GAS; XRP/OMG; BEE/XRP; HOT/XRP; NPXS/XRP; DNT/XRP; PRO/XRP; EOS/XRP; NEM/XRP; POLY/XRP; VET/XRP; SHA/XRP; DASH/XRP; BAT/XRP; STORM/XRP; ZIL/XRP; IOST/XRP; GNT/XRP и ICX/XRP.

Согласно данным сайта XRP Charts, торговый объем XRP на бирже Bitrue составляет $6,7 миллиона или 3,1% всего глобального биржевого рынка XRP.

Сегодня мы сообщали, что DigiFinex добавляет токены Zcash и FunKeyPay.

Также мы писали о том, как мы ходили за токенами Celer на Binance.

Подпишись на Твиттер и Телеграмм без рекламы, пока нас не прикрыли! Теперь вы еще можете читать нас на Яндекс.Дзен. Поддержи проект: поделись этой новостью с другом или стань чемпионом в комментариях ниже!