Инструкция по участию в IEO TOP Network на бирже Huobi Prime

Инструкция по участию в IEO TOP Network на бирже Huobi Prime

На прошлой неделе завершилось очередное успешное IEO от Binance Launchpad. Мы писали о том, как поучаствовали в торгах за токены Celer. Сегодня пройдет новое IEO – на этот раз от криптобиржи Huobi, которая запустила свою площадку Prime для вывода на рынок новых токенов.

Информацию о проекте TOP Network можно узнать из обзора сообщества ICOdrops.

Далее, будет наша версия перевода оригинальной инструкции Huobi Prime для желающих поучаствовать в первичной продаже токенов TOP Network. Оригинал инструкции на английском языке находится здесь.

Шаг первый

Необходимо до старта IEO, который пройдет 26 марта в 16:00 (МСК), зарегистрироваться на площадке Huobi Prime. На вашем счету в течение 30 дней должны храниться 500 HT токенов до начала торгов TOP Network. Так как TOP Network – это первый проект на площадке, то правило 500HT работать не будет. Но для всех последующих IEO оно обязательно. Это стоит учитывать перед подготовкой к следующему проекту.

А также возможны изменения в размере депозита, поскольку он связан с текущей стоимостью токена HT. Об изменениях площадка будет сообщать перед началом новых торгов, поэтому стоит следить за новостями или периодически заходить на наш сайт – мы будем сообщать о них.

Шаг второй

До начала торгов (26 марта в 16:00 МСК) открыть страницу с торговой парой в HT и обратным отсчетом. Далее, нужно дождаться старта торгов.

Шаг третий

После начала торгов на Huobi Prime необходимо открыть обыкновенный торговый ордер  на покупку токенов TOP Network, указать желаемую сумму для покупки и нажать кнопку «Купить TOP» (Buy TOP). Ордера будут размещены после аутентификации по принципу: кто первый зашел – тот первый в очередь и попал. Такой же принцип действовал на последних трех IEO от Binance.

Советы:

  1. Prime Trading разделен на три раунда. В каждом раунде будет размещено очень большое количество ордеров, поэтому размещайте свой ордер как можно быстрее после запуска Prime.
  2. Аутентификация пользователей (слайдер) может происходить с задержкой, поэтому соблюдайте спокойствие.
  3. Во время стадии Prime Trading пользователи также могут размещать ордера на продажу, но если эти ордера исполнятся, то индивидуальная капа не будет восстановлена.
  4. Пользователи смогут свободно торговать токенами после завершения Prime Trading, а также после официального листинга на Huobi.
  5. Если рыночные ордера не будут успешно выполнены и не останется свободных ордеров для их удовлетворения – дождитесь следующего раунда продаж или ждите официальный листинг на бирже.

Пояснения с иллюстрациями

1. Стадия подготовки

1) За 1520 минут до начала Prime Trading откройте вебсайт Huobi Global.  За 10 минут до начала войдите в свой аккаунт. Затем нажмите на рекламный баннер Huobi Prime, расположенный вверху экрана.

2) Затем нажмите на страницу торгов (Exchange), которая расположена в верхнем левом углу.

Huobi_криптовалюта_блокчейн_токен_биткоин

3) До начала торгов вы увидите таймер обратного отсчета, описание проекта, правила Prime, а также индивидуальную капу (доступный размер инвестиции). Необходимо нажать на голубой баннер Huobi Prime, чтобы перейти на страницу торгов TOP Network.

Huobi_криптовалюта_блокчейн_токен_биткоин

4) В разделе Huobi Token Holding Calendar пользователь получит информацию об индивидуальной капе и сроке хранения HT на бирже (для следующих IEO).

Пока не достигнуто минимальное количество участников в раунде продаж, пользователи могут докупить еще HT. Для этого необходимо нажать на кнопку «Купить HT» (Buy HT) на соответствующей странице.

Huobi_криптовалюта_блокчейн_токен_биткоин

5) После окончания обратного отсчета начнутся официальные торги.

Huobi_криптовалюта_блокчейн_токен_биткоин

Huobi_криптовалюта_блокчейн_токен_биткоин

2. Стадия торговли

Во время стадии Prime Trading (торговля) пользователи могут купить токены TOP на Huobi Global, выставив рыночные ордера. Всего будет три раунда торгов: каждый по 20 минут с перерывом на 10 минут.

Huobi_криптовалюта_блокчейн_токен_биткоин

1) После нажатия кнопки «Купить TOP» (Buy TOP) на торговой странице необходимо прокрутить слайдер аутентификации вправо, после этого ордер будет размещен. Ордера выставляются по принципу: «Первый попал в очередь – первый получил токены».

Huobi_криптовалюта_блокчейн_токен_биткоин

2) В случае успешного приобретения токенов, нажмите кнопку «Баланс» («Balance»), где вы увидите количество приобретенных токенов.

3) Каждый раунд Prime Trading заканчивается после окончания 20 минут или пока не закончатся свободные токены TOP в продаже.

Huobi_криптовалюта_блокчейн_токен_биткоин

После завершения всех трех раундов продажи токен официально разместят на бирже, где он будет торговаться в привычном режиме.

Дорогой друг, как ты видишь на нашем сайте нет рекламы и мы никак на нем не зарабатываем. Поэтому если ты хочешь отблагодарить нас, то зарегистрируйся, пожалуйста, на Huobi Global по нашей реферальной ссылке. Это даст нам стимул писать интересный и главное полезный контент, а также делиться им с тобой. Заранее спасибо!

Подпишись на Твиттер и Телеграмм без рекламы, пока нас не прикрыли! Теперь вы еще можете читать нас на Яндекс.Дзен. Поддержи проект: поделись этой новостью с другом или стань чемпионом в комментариях ниже!