Huobi OTC теперь поддерживает платежные карты

Huobi OTC теперь поддерживает платежные карты

Недавно в твиттере разработчики компании Huobi объявили о том, что внебиржевая платформа Huobi OTC начала принимать платежи с помощью кредитных и дебетовых карт.

По сообщению команды, теперь пользователи площадки могут покупать такие цифровые валюты, как Bitcoin (BTC), Ethereum (ETH), XRP (XRP) и Litecoin (LTC) посредством платежных карт VISA и Mastercard. При этом стоит учесть, что внесение депозитов можно выполнить только в долларах США (USD).

Реализация такого типа внесения денег на Huobi OTC стала возможна благодаря партнерству с финансовой компанией Simplex, имеющей лицензию ЕС и предоставляющей платежные услуги по всему миру.

Дополнительная информация находится здесь. Покупка виртуальных валют на Huobi OTC доступна тут.

Между тем сегодня выяснилось, что криптовалюту XRP могут интегрировать в Skype. Стоит отметить, что за последние сутки цена Биткоина немного подросла, достигнув отметки $5270. А если верить Тому Ли, то уже в этом году мы увидим $10 000 за монету BTC.

Подпишись на Твиттер и Телеграмм без рекламы, пока нас не прикрыли! Теперь вы еще можете читать нас на Яндекс.Дзен. Поддержи проект: поделись этой новостью с другом или стань чемпионом в комментариях ниже!