Huobi Global запускают торги токеном Pundi X

Huobi Global запускают торги токеном Pundi X

По сообщению разработчиков криптобиржи Huobi Global, на сегодня 25 марта запланирован листинг виртуальной монеты Pundi X (NPXS).

Таким образом, пользователи Huobi смогут вносить депозиты c 25 марта 14:30 (GMT+8). При этом торги криптовалютой намечены на завтра 26 марта 10:30 (GMT+8). Сообщается, что планируется добавить две торговые пары: NPXS/BTC и NPXS/ETH.

Вывод токенов Pundi X с торговой платформы Huobi Global станет доступен с 27 марта 14:30 (GMT+8). Полный текст объявления о листинге криптовалюты доступен здесь.

Напомним, что на днях компания Huobi Global объявила о поддержке нового стейблкоина USDT-TRON. Узнать о том, какие еще биржи и кошельки намерены реализовать поддержку токена Tether на базе TRC-20, можно из нашей публикации.

Не менее интересным будет почитать нашу статью о том, что Huobi Global запускают новый рынок для своего токена HT. Также недавно мы сообщали о планах компании по запуску новой платформы Huobi Prime.

Между тем в начале марта на площадке Huobi OTC стартовала торговля виртуальной монетой XRP, которая недавно также появилась на канадской бирже Bitbuy.

Подпишись на Твиттер и Телеграмм без рекламы, пока нас не прикрыли! Теперь вы еще можете читать нас на Яндекс.Дзен. Поддержи проект: поделись этой новостью с другом или стань чемпионом в комментариях ниже!