Еще 13 банков подключатся к платежной системе Ripple

Еще 13 банков подключатся к платежной системе Ripple

Японский банковский холдинг SBI сообщил о запуске нового приложения MoneyTap, которое предназначено для безналичных переводов небольших сумм.

Стало известно, что 13 крупных японских банка начнут работать с этим приложением. Группа-гигант SBI является партнером Ripple в азиатском регионе и активно продвигает на рынок ее технологии. Ранее Глава SBI выразил мнение, что после запуска рынка ликвидности VCTrade стоимость XRP может подняться до $10.

Новыми банками, присоединившимися к MoneyTap, являются: Atago, Kiraboshi, Keiyo, San-in Joint, Shiga, Shimizu, Shinsei, Suminobu SBI Net, Suruga, Seven, Hiroshima, Fukui и Hokuriku. Отметим, что Seven владеет самой крупной сетью банкоматов в Японии (25 тысяч аппаратов). А также у Seven есть АТМ в США и Индонезии.

MoneyTap – это безопасное, комфортное мобильное приложение для отправки небольших платежей с банковского счета на банковский счет в режиме реального времени. Система работает 24 часа в сутки/ 365 дней в году.  Для безопасности в приложение внедрены QR-коды, биометрическая аутентификация и даже отпечатки пальцев.

Сегодня мы сообщали, что криптобиржа Bitrue добавляет новые торговые пары с XRP.

Также мы писали о том, как мы ходили за токенами Celer на Binance.

Источник

Подпишись на Твиттер и Телеграмм без рекламы, пока нас не прикрыли! Теперь вы еще можете читать нас на Яндекс.Дзен. Поддержи проект: поделись этой новостью с другом или стань чемпионом в комментариях ниже!