DigiFinex выходит на вторую строчку CoinMarketCap и CoinBene добавляет VSF

DigiFinex выходит на вторую строчку CoinMarketCap и CoinBene добавляет VSF

На сегодняшний день лидером в торговле криптовалютами является крупнейшая биржа Binance, суточный объем торгов которой превышает отметку $870 миллионов. А вот на второй строчке сегодня расположилась криптобиржа DigiFinex с торговым оборотом $717 миллионов.

Занять второе место в списке криптовалютных бирж компании помог высокий спрос на такие цифровые валюты, как Биткоин (BTC) и Лайткоин (LTC). Так, на торговую пару BTC/USDT приходится более 27% оборота биржи или $195 миллионов, в то время как криптовалютная пара LTC/BTC приносит бирже 20% от всего объема торгов или $144 миллиона.

Также, высокие показатели по торговому обороту DigiFinex показывает популярная криптовалюта Ethereum (ETH), у которой недавно завершился хард-форк Constantinopole. При этом торговая пара LTC/USDT тоже обеспечивает более 7% торгового оборота компании DigiFinex.

Между тем компания DigiFinex на своей странице в твиттере представила ежедневный крипто-отчет, в котором собраны самые последние и важные новости из мира блокчейна и криптовалют.

Так стало известно, что южнокорейская компания KAKAO собрала $90 миллионов инвестиционных средств для разработки блокчейн-платформы Klaytn, Техас в скором времени может ввести обязательную ID-верификацию для пользователей виртуальных монет и Северная Корея похитила цифровые валюты с помощью хакерской атаки.

Стоит отметить, что третья строчка рейтинга криптобирж досталась площадке BW, тогда как на четвертом месте можно обнаружить биржу HitBTC.

На момент написания статьи криптовалютная биржа CoinBene занимает шестую позицию в рейтинге торговых площадок, вплотную подобравшись к платформе BitForex, которая расположена на пятом месте списка. За сутки на бирже оборачивается почти $600 миллионов в цифровых валютах.

Самый высокий спрос на CoinBene отмечен у виртуальной монеты Bitcoin (BTC). На долю криптовалюты приходится более 80% всего суточного объема торгов криптобиржи. На втором месте по торгам находится популярный токен Litecoin (LTC).

Как сообщили разработчики криптовалютной биржи CoinBene, завтра 12 марта в 11:00 (GMT+8) будет открыта возможность внесения депозитов для цифровой валюты Veri Safe Project (VSF).

При этом торговля парой VSF/BTC стартует 13 марта в 11:00 (GMT+8). Вывод криптовалюты с торговой платформы станет доступен 14 марта в 11:00 (GMT+8). Подробности листинга ищите тут.

Также сегодня в твиттере команда CoinBene завила об открытии нового ресторана в Японии:

 

Оставайтесь с нами, подписывайтесь на наш канал без рекламы в Твиттер и Телеграмм. Теперь вы еще можете читать нас на Яндекс.Дзен. Поддержи проект: поделись этой новостью с другом или стань чемпионом в комментариях ниже!