DigiFinex позволит покупать криптовалюты с помощью денежных карт

DigiFinex позволит покупать криптовалюты с помощью денежных карт

Сегодня на своей странице в твиттере команда криптобиржи DigiFinex заявила, что с сегодняшнего дня пользователи торговой площадки смогут покупать топовые цифровые валюты посредством кредитных карт.

Запуск нового сервиса намечен на 15:00 (GMT+8) 29 апреля 2019 года. Для этого компания DigiFinex вступила в партнерство с платежным оператором Simplex, который позволит клиентам крипобиржи покупать ряд популярных виртуальных токенов с помощью кредитной или дебетовой карты.

На старте новой услуги пользователи DigiFinex смогут приобретать следующие криптовалюты: Bitcoin (BTC), Ethereum (ETH), Litecoin (LTC), Bitcoin Cash (BCH) и Ripple (XRP). Купить эти цифровые монеты можно с помощью долларов США (USD) и евро (EUR).

Вполне вероятно, что в будущем команда криптовалютной биржи DigiFinex расширит ряд доступных виртуальных токенов, доступных к покупке посредством денежных карт.

Ранее финансовая компания Simplex обеспечила возможность покупки цифровых валют с помощью пластиковых карт на бирже Huobi OTC. В середине марта криптокошелек Trust Wallet вступил в партнерские отношения с Simplex с целью обеспечения возможности покупки виртуальных монет посредством денежных карт.

А еще в январе текущего года известная компания Binance позволила приобретать криптовалюты с помощью кредитных карт в партнерстве с платежным стартапом Simplex.

Оставайтесь с нами, подписывайтесь на наш канал без рекламы в Твиттер и Телеграмм. Теперь вы еще можете читать нас на Яндекс.Дзен. Поддержи проект: поделись этой новостью с другом или стань чемпионом в комментариях ниже!