DigiFinex плаирует добавление токена KaratGold (KBC)

DigiFinex плаирует добавление токена KaratGold (KBC)

Всего за несколько дней с 18 по 25 марта цифровая валюта KaratGold (KBC) выросла в цене с $0,031 до $0,104. Таким образом, мы видим, что за неделю произошло увеличение стоимости криптовалюты более чем в 3 раза в долларовом эквиваленте.

KaratGold-KBC-криптовалюта-блокчейн-токен-Биткоин-Лайткоин-XRP-BCH-BTC-LTC-EOS-BNB-биржа-рынок-цена

В настоящий момент виртуальная валюта KBC торгуется на таких биржах, как HitBTC, BitForex, YoBit, Coinbe и Coinsuper. Причем основной объем торгов (68%) монетой KaratGold сосредоточен на популярной платформе HitBTC. На момент написания статьи суточный торговый оборот KBC составляет почти $3 миллиона.

Сегодня на своей странице в твиттере команда криптовалютной биржи DigiFinex объявила, что планирует добавление цифровой валюты KaratGold (KBC) на свою торговую платформу.

Согласно заявлению, открытие депозитов запланировано на 28 марта 10:00 (GMT+8). Обеспечение вывода криптовалюты, равно как запуск торгов токеном KBC, разработчики намерены осуществить 29 марта в 10:00 (GMT+8).

Для ведения торговли пользователи криптобиржи DigiFinex получат сразу несколько торговых инструментов: KBC/USDT, KBC/BTC и KBC/ETH.

Чтобы познакомиться поближе с блокчейн-стартапом KaratGold необходимо посетить их официальный веб-сайт. Стоит отметить, что цифровая валюта KaratGold (KBC) обеспечена депонированными золотыми слитками в форме CashGold. Таким образом, виртуальные монеты KBC могут быть обменяны на CashGold в любое удобное время.

Известно, что основатель криптовалютного проекта Харальд Константин Зайц также является известным немецким предпринимателем, владельцем нескольких компаний, автором книг, популярным спикером и главой компании Karatbars GmbH в Штуттгарте в Германии. Он заявил:

«В настоящее время более 480 тысяч наших клиентов, проживающих в 120 странах мира, уже стали владельцами небольших золотых слитков немецкой компании Karatbars GmbH. Общий объем инвестиций этих клиентов составляет почти 120 миллионов долларов США. Поэтому очевидно, что с таким высоким потребительским спросом, цифровую валюту KaratGold (KBC) ожидает большой успех в будущем. Она способна достичь очень высокой рыночной капитализации».

Как утверждают разработчики блокчейн-стартапа, на данный момент экосистема KaratGold уже включает в себя: виртуальную валюту KBC, платежный сервис KaratPay и криптовалютный кошелек KaratGold Wallet.

Напомним, вчера Huobi Global запустили торги токеном Pundi X. Также 25 марта на торговую платформу Upbit были добавлены криптовалюты BitShares и Fusion.

Между тем вчера мы опубликовали актуальный список криптовалютных бирж и кошельков, намеренных поддержать новый стейблкоин USDT-TRON.

А знаете ли вы, что уже в мае появится новая криптовалютная биржа от компании Yahoo. Если еще нет, то читайте нашу статью об этом.

Подпишись на Твиттер и Телеграмм без рекламы, пока нас не прикрыли! Теперь вы еще можете читать нас на Яндекс.Дзен. Поддержи проект: поделись этой новостью с другом или стань чемпионом в комментариях ниже!