DigiFinex добавляют токены Zcash, FunKeyPay и WPP Energy

DigiFinex добавляют токены Zcash, FunKeyPay и WPP Energy

Завтра 29 марта ко дню рождения автора этой статьи компания DigiFinex подготовила сюрприз. Так, команда криптобиржи запланировала на это число запуск торговли сразу тремя криптовалютами: Zcash (ZEC), FunKeyPay (FNK) и KaratGold (KBC).

Сообщается, что первый кандидат на листинг DigiFinex станет доступен для внесения депозитов уже сегодня 28 марта в 11:00 (GMT+8).

Запуск торговли анонимной цифровой валютой Zcash запланирован на 29 марта 11:00 (GMT+8). При этом пользователям криптобиржи будет доступен целый ряд новых торговых инструментов: ZEC/USDT, ZEC/BTC и ZEC/ETH.

Вторым кандидатом к листингу является виртуальная монета FunKeyPay (FNK):

Как заявляют разработчики DigiFinex, возможность внесения депозитов будет открыта уже сегодня 28 марта в 15:00 (GMT+8). Запуск торгов FNK намечен на 29 марта 15:00 (GMT+8).

Согласно объявлению криптобиржи, для продажи и покупки цифровой валюты пользователям торговой платформы будет доступна только одна торговая пара: FNK/BTC.

Дополнительную информацию о листинге криптовалюты FunKeyPay и самом блокчейн-стартапе можно почерпнуть на этой веб-странице.

В свою очередь сегодня выяснилось, что на 1 апреля 10:00 (GMT+8) запланирован старт торгов токеном WPP Energy (WPP) на бирже DigiFinex:

Причем вносить депозиты с помощью WPP пользователи платформы смогут уже завтра 29 марта в 10:00 (GMT+8). Для торговли будет добавлена только одна пара: WPP/BTC. В честь добавления криптовалюты на бирже намечен airdrop с фондом 2 500 000 WPP. Все подробности здесь.

Напомним, на днях мы сообщали, что 29 марта в день рождения автора статьи DigiFinex запустит торги криптовалютой KaratGold (KBC). А недавно в марте торговая платформа DigiFinex заняла вторую строчку в списке бирж CoinMarketCap.

Между тем в конце февраля текущего года стало известно о том, что Trust Wallet получил поддержку Zcash. Несколькими днями ранее мы подготовили специально для вас обзор, в котором рассказали о том, что ожидает анонимную криптовалюту Zcash (ZEC) в 2019 году.

Для подарков ко дню рождения автора:

  • BTC: 1818Vhcfw8Zw5HcZGrgSKukVW7QnkWubTk
  • ETH: 0xf16062b690fDe4B938Ca2C8f5cb531c3376117B8
  • LTC: LXjeNXj8vBvg1NRxvyLA8jqoKAJ1zaM9Cp
  • XRP: rDTyUjJSvR9MjLAWXgEkC57neZvUnjXTTx

Вчера мы также сообщали, что Huobi DM запускает торговлю фьючерсными XRP-контрактами, Cryptopia активировала API платформы, Coinomi добавили два стейблкоина DAI и CUSDкак получить токены XLM на изучении блокчейна Stellar и DOBI Exchange запустили рынок USDT.

Подпишись на Твиттер и Телеграмм без рекламы, пока нас не прикрыли! Теперь вы еще можете читать нас на Яндекс.Дзен. Поддержи проект: поделись этой новостью с другом или стань чемпионом в комментариях ниже!