Coinbase интегрировали Bitcoin в кошелек и объявили о партнерстве с PayPal

Coinbase интегрировали Bitcoin в кошелек и объявили о партнерстве с PayPal

Из сообщения американской компании Conbase в твиттере стало известно, что популярный кошелек Coinbase Wallet обзавелся недавно поддержкой Биткоина (BTC), который на момент написания статьи торгуется по цене $3400.

По сообщению в блоге блокчейн-стартапа, в настоящий момент криптовалютный кошелек позволяет уже хранить такие виртуальные монеты, как Ethereum, Ethereum Classic, а также более 100 тысяч токенов ERC20. Поскольку американская компания Coinbase намерена стать ведущим мировым крипто-кошельком, добавление поддержки Bitcoin является следующим важным шагом в этом направлении.

Сообщается, что обновление Coinbase Wallet для iOS и Android выйдет на следующей неделе. Причем поддержка Биткоина будет активирована по умолчанию. Приложение для хранения виртуальных монет получит поддержку как SegWit-адресов, так и ранних кошельков без этой технологии.

По заявлению команды Coinbase, криптовалютный кошелек также будет поддерживать Bitcoin Testnet, чтобы разработчики и опытные пользователи могли легко и быстро переключиться на тестовую сеть в разделе «Дополнительные настройки» во вкладке «Настройки».

Как было объявлено ранее, разработчики Coinbase также ведут работы по добавлению следующих цифровых валют: Bitcoin Cash (BCH), Litecoin (LTC) и других популярных токенов.

В свою очередь следующее объявление в твиттере американского стартапа Coinbase гласит о том, что все клиенты биржи в странах ЕС и Европейской ассоциации свободной торговли с этих пор могут выводить денежные средства на счета PayPal. Для этого необходимо войти на торговую платформу Coinbase и привязать свою учетную запись PayPal.

Команда Coinbase напоминает, что в прошлом году было объявлено о поддержке PayPal в США. В настоящий момент граждане Европейского Союза и Европейской ассоциации свободной торговли (Исландия, Лихтенштейн, Норвегия и Швейцария) также могут переводить денежные средства на счета PayPal.

Компания Coinbase стремится сделать торговую платформу самой безопасной и простой биржей по обмену криптовалют, предлагая удобные варианты вывода денег с площадки, такие как PayPal. До настоящего момент европейским пользователям для вывода средств были доступны только платежные решения SEPA и UK Faster Payments.

Согласно объявлению, в течение 2019 года разработчики продолжат расширять поддержку PayPal для клиентов по всему миру.

Полное сообщение об этом доступно в блоге американской компании Coinbase.

Сегодня мы также сообщали о листинге биржи Bittrex и поддержке airdrop BitTorrent.

Вчера криптобиржа Upbit заняла вторую строчку рейтинга торговых платформ.

Не забывайте поучаствовать в бесплатном airdrop от BitTorrent.

Подпишись на Твиттер и Телеграмм без рекламы, пока нас не прикрыли! Поддержи проект: поделись этой новостью с другом или стань чемпионом в комментариях ниже!