Coinbase намерена добавить новые монеты

Coinbase намерена добавить новые монеты

Криптобиржа Coinbase находится на пути добавления как можно большего количества новых крипто-активов. Главной причиной для такого решения площадки является желание ее пользователей получить больше активов для торговли.

Комментарий биржи звучит следующим образом:

«Текущее изменение нашей стратегии произошло под влиянием наших потребителей. Когда мы спросили: «Что нужно сделать в первую очередь»? То получили в ответ пожелание добавить новые криптовалюты в платформу»

Активная конкурентная борьба между торговыми площадками вынуждает криптобиржу идти на нестандартные меры.Известно, что если перспективный токен находится в листинге только у одной биржи, то она получает преимущество перед остальными.

Венчурный инвестор Арианна Симпсон (Arianna Simpson) решила поделиться своим мнением в социальной сети Твиттер:

«Я нахожу забавным, то как люди воспринимают листинг дополнительных монет в Coinbase.Открытая финансовая система – это то, что хотят многие люди»

 В тоже время пользователи отмечают, что желание расширить торговый список может быть спровоцировано продолжающимся падением Биткоина. Пользователи будут искать альтернативу обесценившемуся крипто-золоту,в том числе среди альткоинов.            

Источник

Подпишись на Телеграмм без рекламы, пока нас не прикрыли! Поддержи проект: поделись этой новостью с другом или стань чемпионом в комментариях ниже!