Bittrex впервые запускает продажу токенов (IEO)

Bittrex впервые запускает продажу токенов (IEO)

По всей видимости, взглянув на успешный опыт Binance, команда американской компании Bittrex решила также занять место на рынке ICO. Так, недавно в твиттере стартапа появилось сообщение, в котором говорится о запуске первого биржевого предложения IEO (Initial Exchange Offering).

Согласно объявлению, 15 марта в 10:00 по корейскому времени все зарегистрированные пользователи биржи Bittrex смогут принять участие в распродаже токенов RAID (XRD). Причем совершить покупку виртуальных монет можно будет за Биткоины (BTC) непосредственно на торговой платформе Bittrex International.

Все подробности о блокчейн-стартапе RAID и токен-сейле можно найти на официальной интернет-странице Bittrex International.

Также сообщается, что всего планируется выпустить 17 миллиардов виртуальных монет XRD, в то время как на продажу IEO Bittrex будет выставлено не более 17% от общего числа монет. Дополнительные детали предстоящего мероприятия находятся здесь.

 

Подпишись на Твиттер и Телеграмм без рекламы, пока нас не прикрыли! Теперь вы еще можете читать нас на Яндекс.Дзен. Поддержи проект: поделись этой новостью с другом или стань чемпионом в комментариях ниже!