Bitfinex завершили выдачу токенов BTT всем владельцам TRON (TRX)

Bitfinex завершили выдачу токенов BTT всем владельцам TRON (TRX)

Как мы уже знаем, на днях успешно завершилась первая фаза airdrop BitTorrent. Таким образом, криптовалютные биржи, поддержавшие дроп, получили свои токены BTT, которые в дальнейшем должны будут распределены между пользователями торговых площадок, удерживающими на своих счетах криптовалюту TRON (TRX).

Вчера команда криптовалютной биржи Bitfinex заявила в твиттере о том, что на их торговой платформе также был успешно завершен airdrop BitTorrent.

Согласно объявлению, все пользователи криптобиржи, владеющие виртуальными монетами TRX на момент блока № 6 600 000, получили свои токены BitTorrent (BTT). Поэтому спешите зайти в свой аккаунт Bitfinex и проверить начисление криптовалюты от Джастина Сана. Команда криптобиржи должна была начислить 0,11 BTT за каждую монету TRX.

Напомним, в свое время разработчики биржи Bitfinex высказались в поддержку айрдропа BitTorrent, разместив на официальном веб-сайте соответствующее объявление.

Если по какой-то причине вам не начислили виртуальные монеты BitTorrent (BTT), несмотря на то, что вы являлись держателем токенов TRX на момент блока № 6 600 000, то вам необходимо обратиться за разъяснениями в службу поддержки торговой площадки Bitfinex.

Читайте также о том, что завтра на бирже Binance произойдет расширение ряда поддерживаемых торговых пар для цифровой валюты BitTorrent (BTT).

Месяц назад на Bitfinex стартовала торговля криптовалютой RSK Infrastruktyre Framework (RIF).

А в конце декабря прошлого года команда Bitfinex успешно запустила маржинальную торговлю крипто-фиатной парой USDT/USD.

Между тем сегодня мы сообщали, что у Биткоина был зафиксирован резкий всплеск объема торгов, а также Nasdaq добавляет индексы Биткоина и Эфира.

Подпишись на Твиттер и Телеграмм без рекламы, пока нас не прикрыли! Поддержи проект: поделись этой новостью с другом или стань чемпионом в комментариях ниже!