Bitfinex сменила Биткоин-обозреватель

Bitfinex сменила Биткоин-обозреватель

В середине прошлого месяца блокчейн-стартап Blockstream представил обновленную версию своего эксплорера для сети Биткоина и сайдчейна Liquid – Blockstream.info.

На тот момент, по сообщению разработчиков компании, обновленный сервис получил увеличенную производительность и множество новых функций. Также в Bitcoin-эксплорере были убраны некоторые ограничения.

Сегодня на странице в твиттере технического директора биржи Bitfinex Паоло Ардойно появилось сообщение:

«Мы сменили наш основной BTC-обозреватель на эксплорер компании Blockstream. Сервис Blockstream.info отличается быстротой работы и отличным «шоколадным» интерфейсом».

Стоит отметить, что Blockstream является блокчейн-организацией, соучредителями которой являются: Адам Бэк, Грегори Максвелл, Питер Уил, Джонатан Уилкинс, Мэтт Коралло и другие. Компания занимается разработкой Биткоин-приложений, в частности, связанных с сайдчейном.

После февральского обновления сервис Блокстрим получил поддержку поиска адресов с безграничным множеством платежей. К тому же была интегрирована возможность сканирования QR-кода посредством веб-браузера, существенно переработана и детализирована статистика, а также обновлена документация API на Github.

Большим плюсом современного Биткоин-эксплорера является совместимость с Confidential Transaction в Liquid. Также Blockstream.info позволяет отслеживать Биткоин-адреса с привязанными денежными переводами в сайдчейне.

В свою очередь не стоит забывать, что программное обеспечение от компании Blockstream поддерживает приватную сеть Tor для обеспечения большей анонимности пользователей и тестовую сеть Bitcoin Testnet.

Сегодня ранее мы сообщали:

Оставайтесь с нами, подписывайтесь на наш канал без рекламы в Твиттер и Телеграмм. Теперь вы еще можете читать нас на Яндекс.Дзен. Поддержи проект: поделись этой новостью с другом или стань чемпионом в комментариях ниже!