Android-кошелек в браузере Opera научили покупать криптовалюту

Android-кошелек в браузере Opera научили покупать криптовалюту

Как сообщает новостное издание Coindesk, в настоящее время все пользователи популярного интернет-браузера Opera смогут покупать цифровую валюту Ethereum (ETH) непосредственно с помощью Android-кошелька, интегрированного в браузер.

По заявлению компании Opera, обмен фиата на виртуальную валюту стал возможным благодаря коллаборации с биржей Safello. Сообщается, что транзакции для покупки цифровых активов можно совершать с помощью денежных карт. При этом граждане Швеции также могут воспользоваться платежной сетью Swish.

На старте андроид-кошелек Opera позволит покупать токены ETH лишь жителям таких стран, как Норвегия, Швеция и Дания. После отправки фиата пополнение Эфириум-кошелька должно завершиться мене чем за одну минуту, считают разработчики известного интернет-браузера.

Своим комментарием поспешил поделиться ведущий крипто-разработчик Чарльз Хэмел:

«По нашему мнению, следующим важнейшим этапом для мира виртуальных валют станет использование криптовалют. Именно поэтому должно быть как можно больше удобных сервисов, платформ и бирж, предлагающих простое приобретение и использование токенов».

Ранее в середине декабря прошлого года мы писали о том, что в мобильный браузер Opera встроили Ethereum-кошелек. Причем до этого была выпущена тестовая версия криптовалютного кошелька Opera с поддержкой Ethereum и токенов ERC20.

Между тем читайте про новый листинг на бирже Bittrex.

Узнать о том, что кошелек Coinbase Wallet теперь поддерживает Биткоин, можно из нашей ранней публикации.

Не забывайте поучаствовать в бесплатном airdrop от BitTorrent.

Подпишись на Твиттер и Телеграмм без рекламы, пока нас не прикрыли! Поддержи проект: поделись этой новостью с другом или стань чемпионом в комментариях ниже!